Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent COZZOLINO

Grève

GREVE





Une grève
Pour défendre d’inaccessibles rêves
Une grève contre la crise
Contre un gouvernement qui nous méprise.

Notre avenir est dessiné c’est travaille consomme et crève.
Quand ceux qui nous gouvernent,
Se payent des « Rolex »
Nous on fait des crédits pour acheter un duplex ! !

Une grève
Manifester dans la rue
Contre ceux qui s’en mettent plein les poches
Une grève élever nos voix montrer qu’on a plein le cul ! !
Contre des politiciens qui ont raté le coche.

Restons vigilants
Pour que cela ne soit inutile
Restons vigilants car bientôt ils nous lèveront le droit de
Comme avec leurs réformes ils nous ôtent le droit de rêver.
Une grêve continuons le combat et arrêtons de nous taire
Pour enfin vivre heureux sur cette terre.