Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent COZZOLINO

Asile Satellite 1

L’ASILE SATELLITE Numéro 1


Le journal de ce matin disait que 90% de notre terre dispara
Ce soir tout le reste s’est évaporé parti dans de noires fum
Toute cette peine tout ce chagrin...
Et nous ne pouvons plus rien changer.

Ils nous ont envoyés ici pour que l’on soit à l’écart
Ce qui est juste ou pas nous semble évident
Mais nos avis n’on rien d’important.
La nature reprends ses droits rien n’est du au hasard.

Nous sommes donc tous ensemble
Là-haut sur l’asile satellite numéro 1

Nous regardons en bas ce que l’on ne peut plus fouler sous n
De l’asile satellite numéro 1.




Je me souviens lors d’un sommet important
Comme d’habitude ils passèrent leur temps à boire et manger

Ils ont changé les lois sont venus frapper aux portes.
A ce moment il était déjà trop tard tout était trop pollué
De nos erreurs la terre avait été surchargée,

Certains en voulaient trop
D’autres n’en avaient pas assez...

Vous connaissez la suite :
Ils nous ont mis dans des navettes en direction des étoiles.

Nous sommes donc tous ensemble
Là-haut sur l’asile satellite numéro 1

Nous regardons en bas ce que l’on ne peut plus fouler sous n

De l’asile satellite numéro 1.

Nous sommes en orbite autour de la terre
légèrement à la gauche de mars,
Tout est si clair

On peut parfaitement voir la folie d’ici...

Nous sommes donc tous ensemble
Là-haut sur l’asile satellite numéro 1

Nous regardons en bas ce que l’on ne peut plus fouler sous n
De l’asile satellite numéro 1.