Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent COZZOLINO

Andrea

ANDREA





Tu vois on t’attendait
Maman et moi pour te prendre dans nos bras
Te faire des câlins te parler tout bas…

Andrea,
Ne laisse jamais personne se moquer de toi
Ton prénom est italien pas féminin
Il veut dire Homme et te vas bien
Il est digne d’un roi.

Andrea,
Sois sage et ne t’en fais pas
Papa maman seront la pour toi
Ils s’occuperont de toi
T’aimeront dans les hauts
T’épauleront dans les bas.

Tu es le prolongement d’une partie de nous
Parfois tu nous rends fou.

Tu seras aimé
Et de l’amour a ton tour tu donnera
Andrea.