Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent COZZOLINO

Amour maternel

AMOUR MATERNEL





Je ne veux pas me rapprocher de toi
Je ne veux plus souffrir comme ça
Je veux juste ressentir l’amour maternel.

Tout ce que je veux c’est que l’on prenne soin de moi
Que l’on dialogue pas qu’on choisisse ma voie
Juste un peu d’amour maternel.

Je marche seul sous cette pluie battante
Dans les rues sinistres de cette sombre ville
J’en ai assez de déprimer.

Mon cœur est lourd et j’en ai assez de vivre
S’il te plait seigneur épargne-moi
Donne moi juste un peu d’amour maternel.

Laisse moi revenir en arrière
La ou les soucis n’existent pas
Donne moi un peu d’amour maternel