Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent CHAINEUX

Salam

Mémoires de pierres
Mémoire d'eau
Mémoire d'hier
Gravée sur ta peau
Souvenirs de mots
Envolés dans l'exil.
Des hommes chameaux
Sans remords de dunes
Aux yeux des femmes
Paupières brunes,
S'en viennent boire
Le sel
De leurs eaux.
Le vin de l'espoir
S'enlace
à l'âme
Une goutte de sang
Sur Salam