Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent CALBACHE

Milène

Je t'ai rencontré un soir d'été
Et tu m'as complètement transformé
Ton regard m'a fait voyager dans les cieux
A cet instant, je me suis senti l'ange de dieux
Je veux vivre toute ma vie avec toi
Car tu me fais transcender toutes les lois
Je t'offre mon cœur et ses louanges
Pour que toi aussi, tu deviennes un ange