Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent CALBACHE

Amour du temps

Tu es une jolie fleur
Si jolie que tu me fais peur
Je ne peux pourtant m'empêcher de te regarder fleurir
Car j'éprouve l'envie de te dire
Combien tu es belle au matin
Mais quand vient la nuit c'est fin
Tu as fini de t'épanouir
Je te regarde flétrir
Je vais regarder ailleurs
Car tu ne me fais plus peur