Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent-Adrien ASSELINEAU

Aimer ...

Je garde près de moi de très beaux souvenirs,
Précieux ressentis figés dans nos sourires...
Préservons les toujours car ils sauront nourrir
Les raisons de nos vies sans les laisser mourir...

Septembre 2016