Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurence MARTIN

Une béguine avec toi

J’y crois pas,
T’as beau dire le contraire,
Tu ne me convaincras pas
Je préfère mon instinct primaire.

Oui,je sais,
Il va bien falloir y arriver
Mais personne ne me plait,
Il n’y a plus de bonne nichée.

Le temps est passé
Où les pères donnait leur avis,
De toute façon, il n’est pas né
Celui qui me fera un p’tit.

Mais,c’est une image Papa,
Je te taquine,
Tu t’inquièteras
Quand je jouerais à la béguine !

Non,ce n’est pas une danse !
Attends, viens là, regarde moi,
Oui, c’est ça, tout en cadence,
Tu vois,Papa,une biguine rien que toi et moi !