Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurence MARTIN

Un jour sans lui

Un jour de pluie
Sans parapluie.
Un jour aussi
Sans lui.

Pas facile
Quand tout vacille,
Tu voudrais l’exil,
Ne tente pas le péril.

Ecoute le vent,
Comme il te dit souvent,
Bannis l’enfermement,
Ton cœur est vivant.

Il sait, oui,
Soleil ou pluie,
Sans lui,
La vie s’enfuit.