Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurence MARTIN

Souvenir

Fleur timide au parfum envoûtant
S’est épanouie un matin de printemps
Dissimulée au pied du coteau
A l’abri des tempêtes et des couteaux
Offre son minois au soleil rougissant
A ce souvenir, le corps encore frémissant
Le regard levé vers le ciel
L’en prie de rester éternelle
Elle voudrait retenir ce moment voluptueux
Où plus rien n’est douloureux
Mon doux amant ne joue pas les manants
Reviens cueillir la fleur de printemps
Sensualité, tendresse je te donnerai
Jusqu’à l’ivresse je te promets