Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurence MARTIN

Sans journée particulière

C’était il y a longtemps
J’avais l’âge d’un enfant
Petite tête blonde
Fabriquant d’un nouveau monde

Je me souviens
De ces soirs anciens
Avant de m’endormir
J’oubliais de sourire

La vie, je ne savais pas
Mène au trépas
En offrant de son meilleur
Ce qui tient à cœur

C’était hier
Sans journée particulière
Je me suis endormie
Après t’avoir souri