Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurence MARTIN

Rêveuse inasouvie

En paix, je me baladais
Il a fallu qu’il arrive
Démuni de ses attraits
Venu d’une autre rive

Pieds traînant à terre
Regard effacé
Il avait l’air
D’un désespéré

Que dire de plus
Rien, sinon tout
Cela lui aurait déplu
Que je dévoile tout d’un coup

Je cesse ici mon discours
Après tout, il n'a fait que passer
Ignorant tout ce qui l’entoure
Lentement, il s’est éloigné

En rêveuse inassouvie j’imaginais sa vie