Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurence MARTIN

Renaissance

Renaissance te voilà
Te voilà enfin
Enfin j'aperçois la lumière
Lumière d'un nouveau jour
Jour tant espéré
Espéré depuis des années
Années perdues dans l'attente
L'attente d'un nouveau bien-être
Etre aimée à jamais
Jamais délaissée
Délaisser les tourments
Tourments abandonnés
Abandonnée dans tes bras
Bras toujours présents
Présents pour moi
Moi qui t'aime tant
Tant d'amour tu m'offres
Offre moi ton coeur
Coeur empli de bonheur
Bonheur de m'aimer
M'aimer est facile pour toi
Toi et moi sommes semblables
Semblables à deux âmes
Deux âmes enfin réunies