Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurence MARTIN

Pour Lui


Je ne veux plus pleurer pour toi
Tu t'es nourri de mon amour
Comme un vampire se nourrit de sang
Tu t'es servi de mon corps
Pour assouvir tes désirs
Tu séduis, tu consommes et tu jettes
Tu ne donnes pas, tu prends
Les femmes ne sont pas des fleurs
Elles ont un coeur, une âme
Que tu fais souffrir
Je te plains, Papillon
Ta vie est éphémère
Je t'aimais, je t'aime, je ne veux plus t'aimer