Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurence MARTIN

Oui mais qui?

Oui ou non
Oui et non
Soit oui ou non
Peut-être !
Lui ou lui
Elle ou elle
Soit lui ou elle
Ni l’un, ni l’autre
Oui mais non !
Rire ou pleurer ?
Et pleurer de rire !
Haïr ou aimer ?
Jusqu’à haïr !
Stop ! pète les plombs
Qui ? Lui ou elle
Ni lui, ni elle
Oui mais qui ?
Le cœur du problème
Oui mais qu’y faire ?