Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurence MARTIN

Ose

Je n’ai pas les mots pour le dire
Contre Toi, je n’ai aucune violence
Tu n’es que conscience
Je n’ai pas les mots pour le dire
Si je pleure ce soir
Ce n’est qu’un chagrin d’un soir
Un moment de solitude
Un moment d’incertitude
De mes larmes, tu n’es pas coupable
De mes larmes, je suis la seule responsable
Chacun de nous est fautif de ses tourments
Chacun de nous est fautif de ses déchirements
Je n’ai pas les mots pour le dire
Il n’est pas facile de choisir
Soumission
Rébellion
Il y a longtemps, j’ai fait le choix
Je l’oublie parfois
Je n’ai pas les mots pour le dire
Ose faire le bon choix
Pour Toi