Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurence MARTIN

Le coeur en vacance

Ah ! ce vice,
Cette envie de séduire,
Dans l’esprit se visse,
Est-ce l’envie de vivre ?

Il est agréable, c’est certain,
De laisser aller le jeu,
Même si demain,
N’est pas joyeux !

Juste une façon de plaire,
Sans rien y voir,
Au fond, ce n’est pas pour déplaire,
De garder l’espoir !

Ami clandestin,
Chaque jour, au détour d’une rue,
D’un sourire, d’un parchemin,
Destin, ne soit pas bourru !

Alors, tranquille,
La vie avance
Sans béquille
Le coeur en vacance !