Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurence MARTIN

Insomnie

Il est deux heures du mat
Peux pas dormir
Envie d’écrire
Ecrire pour décrire
Humains, relations
Bonheur, rêves
Comment ?
Alcool, pétard
Insomnie, douleur
Pourquoi ?
Envie d’écrire
Ecrire pour décrire
Peux pas sortir un mot
Mots trop gros à sortir
Indigestion