Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurence MARTIN

Impasse arc en ciel

Impasse,
Rue sans issue,
Issue où rien ne passe,
Sans l’avoir voulu.

A l’entrée
Une maison rose,
Pleure un bébé
Le sourire en pause.

A côté
Une maison bleue,
Une petite fille aux joues rosées,
Une larme au coin des yeux.

Au bout de la rue,
Une maison couleur pressée,
Une femme perdue
D’avoir trop aimé.

Au fond de l’impasse,
Une cabane arc en ciel,
Où jamais ne passe
L’amour artificiel.