Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurence MARTIN

Il pleut sur Paris

Il pleut sur Paris
Coulent la Seine grise
Les péniches balisent
Les années englouties

Il pleut sur Paris
Le cœur naufragé
Attend sans céder
Un moment d’accalmie

Il pleut sur Paris
Les mains libres
Hasarde en équilibre
Sur le fil de sa vie

Il pleut sur Paris
Coulent les larmes grises
Le manque balise
Les envies englouties

Panam souvenir