Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurence MARTIN

Et si

Si j’étais une rose
Pour toi j’ôterais mes épines
Si j’étais la pluie
Pour toi je me ferais soleil
Si j’étais le vent
Pour toi je me ferais caresse
Si j’étais la lune
Pour toi jamais ne m’éclipserais
Si j’étais un chat
Pour toi je me ferais velours
Si j’étais tristesse
Pour toi je me ferais bonheur
Si j’étais la haine
Pour toi je me ferais amour
Et si j’étais moi ?