Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurence MARTIN

Devinette

Mon premier
Comme les blés, idolâtrie
Regard noir, sans espoir

Mon deuxième
Au doigt le Seigneur le cherche
Eclair, feu de paille, fourberie

Mon troisième
Naufrage, amalgame
Insouciance, délivrance

Mon quatrième
Intoxication, escroquerie
Deux en un

Mon cinquième
Egarements, refuges
Essais non transformés

Mon sixième
Désarroi déroutant
Indécision et pourtant

Mon septième
N’est pas le Ciel
Mais le Nirvana

Mon tout est un apprentissage sans fin