Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurence MARTIN

Au rythme de ta guitare

Au rythme de ta guitare,
J’essaie quelques mots,
Sans trop y croire car il est tard,
Et demain s’en ira bientôt.

Donne moi la clef,
Peut-être un premier vers,
Qui rimerait avec aimer.
Ce soir, j’ai le cœur à l’envers !

Raconte moi la vie,
Celle où l’on vit.
Raconte la vie
Qui rime avec envie.

Tes mains de guitariste
S’agitent sur son corps de bois.
Cette nuit, je ne dormirai pas en soliste,
Je deviens hors la loi.

Chaude mélodie qui s’élève,
Je vibre comme ses cordes.
Tristesse évaporée, je rêve.
Entre les airs, deux âmes s’accordent.

Joue, joue encore,
Ne t’arrête pas, joue, joue,
Dansent les notes, aimons nous dans ce décor.