Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurence LOUIS

Rose au vent

Pâleur du matin, bouton de nacre.
Entourée de lumière, une perle s'est posée...
Goutte de rosée.

Bercée au gré du vent,
Elle ne passe qu'un temps.

Pâleur du matin, bouton de soie.
Par un souffle, s'est laissée caresser...
Sans doute, a frissonné.

Exposée au hasard,
Des reflets du soleil blafard.

Pâleur du matin, bouton de douceur.
Epanouie à ta main, s'est abandonnée...
Enfin révélée.

Magnifiée aux lueurs du jour,
A son plus beau chant d'amour.