Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurence BOUTTIN

La Route

Toi, ô route,
Qui nous donnes le doute,
A chaque croisement de route !

Toi, notre chemin,
Qui à chaque rond-point,
Nous emmène si loin !

Toi qui nous donnes le tracas,
Quand il y a du verglas,
Et qui nous met dans le fossé,
Quand on est distrait !

Mais toi ô route qui enfin de compte
Nous permet de nous balader
Et d'aller visiter
Les paysages qu'on a temps rêvés !!!