Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurence BOUTTIN

Etre Libre

J'aimerais être libre,
Libre comme le vent
Caressant les joues des enfants.
J'aimerais être libre comme le vent
A chaque instant.