Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Venez chanter...


Venez
Petits Peuples venez
Encore pour moi chanter
Dans les bois et sur les chemins
Venez
Joyeux Elfes Belles fées Gais lutins
Venez
Encore pour moi danser

Je vous ai tant aimés
Je ne vous ai pas oubliés

A mes tout Petits d’Homme
Avant qu’ils ne s’endorment
Je vous raconterai