Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Une Lettre.



Mon tendre Ami,
Mon Amour doux,
Vous souviendrez-vous
De ces moments passés
Ensemble vous moi nous
Pendant ces jours de fin d’été
Un peu fous
Mon Ami doux
Mon Amour tendre
Vous rappellerez-vous
Comme nous étions bien
Vous me teniez par la main
Nos cœurs battaient ensemble
C’était pendant ces jours passés
D’un été un peu fou
Mon Ami
Mon Amour
Vous souviendrez-vous
Comme ces moments étaient tendres
Comme il était doux d’être nous,
Nous ensemble
Vous rappellerez vous
Quand je ne serai
Plus près
De Vous.