Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Un train.

Un train
Un jour enfi
Sur le quai d’une gare
Un soir un matin
Ou tôt ou tard
Elle attend

Ce n’est pas un hasard

Ou tôt ou tard
Elle attend
Ce n’est pas un hasard
Il est dans ce train
Ce train qui arrive enfin

Enfin