Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Un Petit Poème

J'étais là , bien cachée
Attendant que tu viennes,
J'ai entendu trois roses

Un bouquet pour "je t'aime"

J'ai senti dans le vent
Un parfum de bohème
J'ai vu se dessiner

Le pinceau est léger

Une plume d'encres
Bleue et mauve et or
Traçant un petit mot

POEME