Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Un petit câlin.

Fais moi un câlin

Un tout petit câlin
Un petit câlin mutin
Un petit câlin de rien

Regarde-moi
Embrasse-moi
Là et là et là
Serre-moi dans tes bras

Un câlin coquin
Un câlin velours
Un câlin d’amour

Un tout petit câlin
Tu veux bien?