Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Un Jour

Un jour, c'est sûr
Je partirai
Pour ne plus revenir
J'irai là où tu es
Même si pour ça
Il faut mourir
Dans mon désert
De solitude
Pas une voix
Pas un écho
De toi
Un jour, c'est sûr
Je m'en irai
Loin d'ici
Ou d'ailleurs
Ca ne me fait
Pas peur
Mourir
Mourir vraiment
Quand chaque jour
Je meurs
De toi