Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Un feu

Un feu
Eclats rouge jaune bleu
Etincelles
Jaillissantes
Etoiles au ciel

Femmes flammes
Dansantes
Lents déhanchements
Geste lancinante
Des gestes de l’amour