Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Un blues

Une trompette
Appelle dans le soir
On voit à peine le musicien noir
Vague silhouette

Les notes vibrent
Gémissent
Sonneries ivres
Echos qui rebondissent

De falaise en falaise
Des larmes sur un visage
Des vagues sur une plage
Poignant jusqu’au malaise

Un blues chante un désespoir