Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Trottoir


Lumière de néon
Clignotant
Flaque rouge sang
Sortant du bar
Sur le trottoir

Démarche chaloupée
Jambes longues
De noir gainées
Seins provocants
Moulés

Clin d’œil aguichant
Sourire rouge sang
Paupières ombrées
Sur le trottoir
Le soir

Elle se vend