Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Tritesse.

Un jardin abandonné
Des fleurs fanées
Un grand vent froid
Des traces de pas

Dans la brume une silhouette
La lune presque effacée
Le triste cri d’une chouette
Au clocher une heure a sonnée