Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

The Lady of Shalott

The Lady of Shalott

Elle passe sous les saules
Assise dans le noir canot
Que les branches frôlent
Entre ses longs doigts blancs
Un parchemin de fin vélin
Elle s’affaisse entre les bancs
Elle a choisi son destin

Le canot glisse vers Camelot