Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Soir

Derrière les baobabs une lune rayée
Des hommes qui palabrent sont assis à leur pied
Par delà le village il y a la savane
Les lions à pas feutrés commencent leur pavane