Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Séduction

Mutine
Coquine
Lutine
Epine
Qui vous pique
Magique
Unique
Diabolique
Impudique
Qui vous séduit
Œil malin
Regard câlin
Bouche venin
Mots badins
Vous êtes pris
Enamouré
Charmé
Empressé
Comblé
Dans mes filets