Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Plus envie

Ma seule plume s’est brisée
J’ai mouchée ma dernière bougie
J’ai renversé mon encrier

D’écrire je n’ai plus envie

Mon papier de noir est taché
Dans ma tête il n’y a que nuit
Les images sont envolées

D’écrire je n’ai plus envie