Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Ophélie

Comme une voile
Gonflée d’un léger vent
Le tulle blanc
De la robe virginale

Sur l’onde bordée de yeuses
L’odeur doucereuse
D’une couronne de tubéreuses

Paupières closes
De mauve ombrées
Les longs cheveux flottant
Un visage d’enfant

Sur l’onde bordée de yeuses
Calme beauté trompeuse
Glissait la dormeuse