Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Octobre

Les brumes du matin
S’épaississent
Les buissons les haies
Roussissent
Les arbres quittent
De l’été les verts manteaux
Les pas sur les feuilles tombées
Crissent
Les toiles d’araignées
S’emperlent de givre
Un soleil ronde orange
Teinte le ciel
Les vents emportent
Les oiseaux