Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Mourir de Rire

Et
Après tout
Pourquoi pas?
Mourir puisqu'il le faut
Un jour!
Mourir
Oui! mais
Alors mourir de rire
De plaisir ou d'amour !
De trop de chocolats
Ou de petits fours!
Mourir ici ou là
A Venise où ailleurs,
Mourir oui, mais mourir de rire!
Oui, mais mourir
Debout avec le sourire!
Et
Ah! rire
Rire de rien
Rire de tout
Rire aux éclats
Eclater de rire
Piquer un fou rire
Ou rire en coin
Ou pleurer de rire
Ou rire à en pleurer
Rire à demi
Avoir franc rire
Ou rire jaune
C'est différent
De faire semblant de rire
C'est évident!

Et tant qu’a mourir
Autant mourir
De Rire !