Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Mon amour

Mon amour et mon cœur
S’envolent vers vous
Quel que soit le moment
Quelle que soit l’heure
- De vous séparée
Mon âme pleure
Déchirée

Ô mon amour mon cœur
Ni vie ni bonheur
- Quand de vous séparée
Mon âme pleure
Chaque heure
Déchirée