Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Massaï

Savanne,
Noirs,ocres,
Ilots d'arbres,
Ombres brûlées,
Odeur de sang
Lente pavanne

Le lion est passé

Il s'avance, dans la main la sagaie
Presque nu, l'homme.

Silence

En arrêt
Ils se jaugent
Ils se jugent

Attaque

Presque nu, dans la main la sagaie,

Sang rouge,
Pelage ocre
Herbes couchées
Dans la savane
Lente pavane

La mort est passée