Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Magicienne



Si j’étais magicienne
Il n’y aurait plus de haine
Il n’y aurait qu’amour

Si j’étais une fée
Il n’y aurait d’armée
Qu’armée de troubadours

Ah… si j’étais…
Mais las
… ne le suis pas