Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Mademoiselle

On court
On se dépêche
On l’appelle
On la cherche
Mademoiselle !


Elle est là
Dans son fauteuil
Dans le coin
Près de la fenêtre
Dans une main
Une lettre
L’autre pend
Inerte
Sur le parquet
Le sang
Le coupe papier
Trait d’argent
Sur la pourpre
Flaque qui s’étend

On court

On l’appelle

Mademoiselle !

Madem………
…………………
…………………