Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Le chemin

Où va-t-il ce si long chemin
Qui semble disparaître au loin
On pourrait y marcher
Soirs et matins

On pourrait y marcher
Aux printemps aux étés
Aux automnes aux hivers
On pourrait y marcher
Des vies entières

Où va-t-il ce si long chemin
Y a-t-il quelque part
Quelqu’un qui vient
Y a-t-il quelque part
Une lumière

Où va-t-il ce si long chemin
Où l’on pourrait marcher
Une vie toute entière
Où l’on pourrait marcher
Sans jamais en voir la fin