Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

La neige est bleue

La neige est bleue
Dans tous les creux
De tes pas

Rose

Où le soleil ose
La caresser

Mauve au soir tombé
Verte
Comme l'océan de tes yeux
De la mer que je vois par la fenêtre

De verts, roses,
Mauves ou bleus
La neige se pose
Tout s'endort

J'ai fermé les volets
S'éteint le carré d'or
Allons dormir